コンブチャタイム!
コンブチャはおいしいこおちゃです。
Kombucha is a tea that is made by brewing a very sugary black tea and putting a bacteria called SCOBY (symbiotic colony of bacteria and yeast) and allowing it to ferment. I just got my bacteria and began brewing! Kombucha is slightly bubbly and has a tangy sweet taste. I made this batch with black assam and jasmine buds.
おもしろいですね。「こんぶちゃ」は日本語で、seaweed teaです。でも、チケラさんの「コンブチャ」はちがいますね(different)。
返信削除私ものみたいです。
こんにちは。 おもしろいですね。 ぼくは りんごの ワインを つくります。 good luck, hope it turns out well
返信削除おもしろいですが、ぼくは こうちゃを あまり のみません。つくるのは むずかしいですか。おいしいですか。
返信削除おもしろいですが、こうちゃを ぜんぜん のみません。つくるのは むずかしいですか。おいしいですか。
返信削除あの、すこしむずかしですが、たのしいです。コンブチャはとてもおいしくて、すこしきみょうです。
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